WEKO3
アイテム
学生の旬および食品に関係する素材の認識について
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/113
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/11335246bc5-7ff1-4b47-bac1-6717c5c92c7e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-01-05 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 学生の旬および食品に関係する素材の認識について | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Student Recognition of Seasonal Foods and Food-related Products | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
守田, 律子
× 守田, 律子
× MORITA, Ritsuko
|
|||||||||||
書誌情報 |
富山短期大学紀要 巻 48, p. 99-105, 発行日 2013-03-10 |