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  1. 富山短期大学紀要
  2. 第43巻(1)

献立作成に関する基礎知識調査-食品について-

https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/223
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/223
50c46c5d-ed8c-42a0-a70b-69deea6bbec0
名前 / ファイル ライセンス アクション
大菅 洋子  大菅 洋子  43-1-14 (925.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-25
タイトル
タイトル 献立作成に関する基礎知識調査-食品について-
タイトル
タイトル Exploring the Basic Knowledge Necessary for Creating a Menu Food Productss
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 大菅, 洋子

× 大菅, 洋子

大菅, 洋子

ja-Kana オオスガ, ヨウコ

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OSUGA , Yoko

× OSUGA , Yoko

en OSUGA , Yoko

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書誌情報 富山

巻 43, 号 1, p. 157-163, 発行日 2008-03-10
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Ver.1 2023-05-15 10:35:23.983823
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