WEKO3
アイテム
富山の魚について : 日常の食事や行事に用いる魚と料理
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/265
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/26591d80da4-ecc5-4553-8dc8-efdeea4eac4b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-01-26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 富山の魚について : 日常の食事や行事に用いる魚と料理 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Marine Fish in Toyama Prefecture : Fish and Their Cooking Employed in Dairy Meal and Special Event | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
大菅, 洋子
× 大菅, 洋子
× 原田, 澄子
× 塩原, 紘栄
× 深井, 康子
× 守田, 律子
× 吉田, 紀子
× OSUGA , Yoko
× HARADA , Sumiko
× SHIOHARA , Tsumae
× FUKAI , Yasuko
× MORITA , Ritsuko
× YOSHIDA, Noriko
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
富山短期大学紀要 巻 40, p. 43-50, 発行日 2005-03-10 |