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  1. 富山短期大学紀要
  2. 第39巻

大豆粉の焙煎温度と不快味との関係

https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/281
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/281
64e575c9-4024-449f-98f6-6bc8fd17e480
名前 / ファイル ライセンス アクション
守田律子 39-9.pdf 守田律子 39-9 (859.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-29
タイトル
タイトル 大豆粉の焙煎温度と不快味との関係
タイトル
タイトル The Relationship between Parching Temperature and Unpleasant Taste in Soybean Flour
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 守田, 律子

× 守田, 律子

守田, 律子

ja-Kana モリタ, リツコ

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MORITA, Ritsuko

× MORITA, Ritsuko

en MORITA, Ritsuko

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書誌情報 富山短期大学紀要

巻 39, p. 63-68, 発行日 2004-03-10
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Ver.1 2023-05-15 10:34:10.406055
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