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アイテム
富山湾産ホタルイカの食品学的研究
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/346
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/34651638424-7a85-440a-b4b7-6d3011a58649
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2019-03-20 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 富山湾産ホタルイカの食品学的研究 | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Food Science Study on Firefly Squid from Toyama Bay | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | ホタルイカ|富山湾|旨味成分|風味評価|K値 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
竹内 , 弘幸
× 竹内 , 弘幸
× 中川 , 義久
× 寺島 , 晃也
× 水腰 , 咲恵
× TAKEUCHI, Hiroyuki
× NAKAGAWA Yoshihisa, Yoshihisa
× TERASHIMA , Teruya
× MIZUKOSHI , Sakie
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書誌情報 |
富山短期大学紀要 en : Journal of Toyama College 巻 55, p. 61-67, 発行日 2019-03-20 |