WEKO3
アイテム
地域住民を対象とした健康寿命延伸のための乳和食等による減塩食の栄養指導の検討
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/357
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/357aff64516-0f7e-49d2-9056-a8646da548b5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-03-20 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 地域住民を対象とした健康寿命延伸のための乳和食等による減塩食の栄養指導の検討 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Study on Nutrition Guidance on New Washoku,Low Salt Diet to Increase Healthy Life Expectancy of Community Residents | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 減塩食 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 牛乳 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 和食 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 健康寿命 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 普及 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
稗苗, 智恵子
× 稗苗, 智恵子
× HIENAE, Chieko
|
|||||||||||
書誌情報 |
富山短期大学紀要 en : Journal of Toyama College 巻 55, p. 141-145, 発行日 2019-03-20 |