WEKO3
アイテム
栄養士養成施設学生における食品重量の 推計力向上についての検討
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/403
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/403b5173334-9e90-453c-b083-a8cf22e29051
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-03-28 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 栄養士養成施設学生における食品重量の 推計力向上についての検討 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Study on Improvement of Food-Portion-Size Estimation Skills in Students of Dietitian Training Institution | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食品重量 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 目ばかり | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 手ばかり | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 推計力 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
稗苗, 智恵子
× 稗苗, 智恵子
|
|||||||||
書誌情報 |
富山短期大学紀要 en : Journal of Toyama College 巻 58, p. 180-189, 発行日 2022-03-28 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 富山短期大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 13462261 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA11519009 |