WEKO3
アイテム
コロナ禍における給食管理校外実習について(実践報告)
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/405
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/405a64b0cf7-812f-4ff3-b0f8-a12be66bccf7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-03-28 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | コロナ禍における給食管理校外実習について(実践報告) | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Report on Food Service Internship under the Coronavirus Disaster | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 新型コロナウイルス感染症 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 栄養士 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 給食管理校外実習 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 校内実習 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
太田, 裕美子
× 太田, 裕美子
× OOTA, Yumiko
|
|||||||||||
書誌情報 |
富山短期大学紀要 en : Journal of Toyama College 巻 58, p. 200-204, 発行日 2022-03-28 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 富山短期大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 13462261 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11519009 |