WEKO3
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栄養士養成施設学生における食品重量の 推計力向上についての検討(第2報)
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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⑩第59巻 稗苗智恵子 (539.6 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-03-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養士養成施設学生における食品重量の 推計力向上についての検討(第2報) | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Study on Improvement of Food-Portion-Size Estimation Skills in Students of Dietitian Training Institution (The Second Report) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品重量 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 目ばかり | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 手ばかり | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 推計力 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
稗苗 , 智恵子
× 稗苗 , 智恵子× HIENAE, Chieko |
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書誌情報 |
富山短期大学紀要 en : Journal of Toyama College 巻 59, p. 122-127, 発行日 2022-03-28 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 富山短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13462261 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11519009 |