ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 富山短期大学紀要
  2. 第46巻

明治期の菓子製法書にみる菓子製法と食文化-ステラの調製を比べて-

https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/137
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/137
4cbb5d1f-3726-4d98-8485-8b58fd503842
名前 / ファイル ライセンス アクション
第46 深井 康子.pdf 第46 深井 康子 (853.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-25
タイトル
タイトル 明治期の菓子製法書にみる菓子製法と食文化-ステラの調製を比べて-
タイトル
タイトル Cake Manufacturing Methods and Culture in the Meiji Era : A Comparison of Sponge Cake Processes
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 深井, 康子

× 深井, 康子

深井, 康子

ja-Kana フカイ, ヤスコ

Search repository
FUKAI, Yasuko

× FUKAI, Yasuko

en FUKAI, Yasuko

Search repository
書誌情報 富山短期大学紀要

巻 46, p. 113-119, 発行日 2011-03-10
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:36:54.035654
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3