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アイテム
学内給食実習の献立における一考察ー加熱前、加熱後の重量変化およびミネラルの分析についてー
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/142
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/1425e4a072f-abf0-46a3-99bc-8e08121c6ab9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2018-01-25 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 学内給食実習の献立における一考察ー加熱前、加熱後の重量変化およびミネラルの分析についてー | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Investigation Contents of Menu in Training of Feeding Service : Analysis of Pre-and Post-heating Food Weight Changes and Mineral Intake | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
原田, 澄子
× 原田, 澄子
× HARADA, Sumiko
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書誌情報 |
富山短期大学紀要 巻 46, p. 143-150, 発行日 2011-03-10 |