ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 富山短期大学紀要
  2. 第46巻

学内給食実習の献立における一考察ー加熱前、加熱後の重量変化およびミネラルの分析についてー

https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/142
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/142
5e4a072f-abf0-46a3-99bc-8e08121c6ab9
名前 / ファイル ライセンス アクション
第46 原田 澄子.pdf 第46 原田 澄子 (1.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-25
タイトル
タイトル 学内給食実習の献立における一考察ー加熱前、加熱後の重量変化およびミネラルの分析についてー
タイトル
タイトル Investigation Contents of Menu in Training of Feeding Service : Analysis of Pre-and Post-heating Food Weight Changes and Mineral Intake
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 原田, 澄子

× 原田, 澄子

原田, 澄子

ja-Kana ハラダ, スミコ

Search repository
HARADA, Sumiko

× HARADA, Sumiko

en HARADA, Sumiko

Search repository
書誌情報 富山短期大学紀要

巻 46, p. 143-150, 発行日 2011-03-10
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:36:47.661298
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3