WEKO3
アイテム
超音波を利用した調理法の基礎的研究 一乾物類の膨潤・抽出について一
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/251
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/25155cb98bc-9f2f-49ff-9080-b2e4ea9bcfb9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-01-26 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 超音波を利用した調理法の基礎的研究 一乾物類の膨潤・抽出について一 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | A Basic Study of Cooking Utilizing Ultra−Sonic Waves ― Hydration and Extraction of Dry Ingredients ― | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
原田, 澄子
× 原田, 澄子
× 逸見, 彰男
× HARADA , Sumiko
× HENMI , Teruo
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
富山短期大学紀要 巻 41, p. 39-45, 発行日 2006-03-10 |