ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 富山短期大学紀要
  2. 第41巻

超音波を利用した調理法の基礎的研究   一乾物類の膨潤・抽出について一

https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/251
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/251
55cb98bc-9f2f-49ff-9080-b2e4ea9bcfb9
名前 / ファイル ライセンス アクション
原田澄子 逸見彰男 41-06.pdf 原田澄子 逸見彰男 41-06 (559.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-26
タイトル
タイトル 超音波を利用した調理法の基礎的研究   一乾物類の膨潤・抽出について一
タイトル
タイトル A Basic Study of Cooking Utilizing Ultra−Sonic Waves ― Hydration and Extraction of Dry Ingredients ―
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 原田, 澄子

× 原田, 澄子

原田, 澄子

ja-Kana ハラダ, スミコ

Search repository
逸見, 彰男

× 逸見, 彰男

逸見, 彰男

ja-Kana ヘンミ, アキオ

Search repository
HARADA  , Sumiko

× HARADA  , Sumiko

en HARADA  , Sumiko

Search repository
HENMI  , Teruo

× HENMI  , Teruo

en HENMI  , Teruo

Search repository
書誌情報 富山短期大学紀要

巻 41, p. 39-45, 発行日 2006-03-10
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:34:52.140019
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3