WEKO3
アイテム
かまぼこの市場調査・利用調査および食感の比較
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/289
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/289b34e0f2a-58d7-4d7b-a795-2ece681b7b36
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-01-29 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | かまぼこの市場調査・利用調査および食感の比較 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | The Market Research, Questionnaire and Analysis on the Boiled Fish Paste | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
守田, 律子
× 守田, 律子
× MORITA , Ritsuko
|
|||||||||||
書誌情報 |
富山短期大学紀要 巻 37, p. 35-43, 発行日 2002-03-10 |