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  1. 富山短期大学紀要
  2. 第37巻

各処理大豆粉の一般成分とたんぱく質の溶解度の変化について

https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/290
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/290
7f8cc67a-3050-4f60-a547-cccf8e10d8c9
名前 / ファイル ライセンス アクション
守田 律子 37-7 .pdf 守田 律子 37-7 (554.3 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-29
タイトル
タイトル 各処理大豆粉の一般成分とたんぱく質の溶解度の変化について
タイトル
タイトル Changes of the General Ingredient and the Proteinic Solubility after Each Processing of Soy-Bean Powder
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 守田, 律子

× 守田, 律子

守田, 律子

ja-Kana モリタ, リツコ

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MORITA , Ritsuko

× MORITA , Ritsuko

en MORITA , Ritsuko

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書誌情報 富山短期大学紀要

巻 37, p. 44-49, 発行日 2002-03-10
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Ver.1 2023-05-15 10:33:57.553311
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