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アイテム
煎り大豆の消化性について(第3報) : 大豆の粉砕・圧扁処理に伴うトリプシン・インヒビターの熱安定化に関する研究
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/301
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/301e0007aaa-f4c7-4dc7-a1cc-36599e40dd7f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2018-01-29 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 煎り大豆の消化性について(第3報) : 大豆の粉砕・圧扁処理に伴うトリプシン・インヒビターの熱安定化に関する研究 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Digestibility of Parched Soybeans (Part 3) : Thermal Stabilization of Trypsin Inhibitor by Crushing-Flaking of Soybeans | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
永森, 宏太郎
× 永森, 宏太郎
× MORINAGA , Koutarou
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書誌情報 |
富山短期大学紀要 巻 36, p. 1-6, 発行日 2001-03-10 |