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  1. 富山短期大学紀要
  2. 第36巻

富山の食材を生かした洋菓子の実態調査と新しい洋菓子への提案

https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/304
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/304
2219ba70-7a1b-4060-9e88-d9d124f0361c
名前 / ファイル ライセンス アクション
深井 康子 36-4 .pdf 深井 康子 36-4 (993.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-29
タイトル
タイトル 富山の食材を生かした洋菓子の実態調査と新しい洋菓子への提案
タイトル
タイトル A Proposal on the New Occidental Confectionary Made the Best Use of Food Materials of Toyama
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 深井, 康子

× 深井, 康子

深井, 康子

ja-Kana フカイ, ヤスコ

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FUKAI , Yasuko

× FUKAI , Yasuko

en FUKAI , Yasuko

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書誌情報 富山短期大学紀要

巻 36, p. 22-31, 発行日 2001-03-10
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Ver.1 2023-05-15 10:33:43.463803
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