Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2022-03-28 |
タイトル |
|
|
タイトル |
野菜中の硝酸塩および亜硝酸塩含量への咀嚼の影響および口腔内 細菌との関連 |
|
言語 |
ja |
タイトル |
|
|
タイトル |
Effect of Mastication on the Contents of Nitrate and Nitrite in Vegetables and Its Relation to Oral Bacteria |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
硝酸塩 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
亜硝酸塩 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
咀嚼 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
口腔内細菌 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
角田, 香澄
梅田, 祐実
小塚, 諭
TUNODA, Kasumi
UMEDA, Yumi
KOZUKA, Satoshi
|
書誌情報 |
富山短期大学紀要
en : Journal of Toyama College
巻 58,
p. 170-179,
発行日 2022-03-28
|
出版者 |
|
|
出版者 |
富山短期大学 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
13462261 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA11519009 |