ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 富山短期大学紀要
  2. 第39巻

食品成分表改訂による学内給食献立の栄養摂取量の比較

https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/276
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/276
70d61a69-fa38-49ea-9cdc-891f40699d2e
名前 / ファイル ライセンス アクション
大菅洋子 林 佳美 39-4.pdf 大菅洋子 林 佳美 39-4 (865.3 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-29
タイトル
タイトル 食品成分表改訂による学内給食献立の栄養摂取量の比較
タイトル
タイトル A Comparison of Nutritional Intakes for School Lunch Menus Based on Current and Revised Food Analysis Data
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 大菅, 洋子

× 大菅, 洋子

大菅, 洋子

ja-Kana オオスガ, ヨウコ

Search repository
林, 佳美

× 林, 佳美

林, 佳美

ja-Kana ハヤシ, ヨシミ

Search repository
OSUGA , Yoko

× OSUGA , Yoko

en OSUGA , Yoko

Search repository
HAYASHI , Yoshimi

× HAYASHI , Yoshimi

en HAYASHI , Yoshimi

Search repository
書誌情報 富山短期大学紀要

巻 39, p. 31-38, 発行日 2004-03-10
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:34:18.010597
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3