WEKO3
アイテム
大豆粉のタンパク質消化におけるトリプシンインヒビター活性の影響
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/148
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/1489e913e67-75f9-4eed-8d89-4235612f15f7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
第45巻 守田 律子 (553.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-01-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大豆粉のタンパク質消化におけるトリプシンインヒビター活性の影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of Trypsin-inhibitor Activity on the Protein Digestibillity of Soybean Powder | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
守田, 律子
× 守田, 律子× MORITA, Ritsuko |
|||||
書誌情報 |
富山短期大学紀要 巻 45, p. 9-16, 発行日 2010-03-10 |